REVIEW : E-INVITATION CIO & TEO

To be honest, sebenernya ini misi yang gak berhasil.
Dari pertama kita rencana mau married, kita udah bercita cita bikin video teaser sendiri untuk e-invitation nya. Namun apa daya, terlalu ngotot gak mau bayar vendor dan apa apa mau dikerjain sendiri yang malah gagal semuanya.

Rombak ide video udah berkali kali, take shoot udah berkali kali dan gak puas juga.
Capek juga dan ribut mulu karena masing masing ngerasa udah paling jago sendiri. Kita banget. Haha.
Yaudah ngalah akhirnya. Mau bikin website gue gak ngerti. Teo pemalas dan udah gak napsu karena video gagal. Suami egois. Huh.

Okay, kalo gitu yang terlintas adalah yang biasa orang share aja, yaitu pakai photo aja.
Okay, let's do it. and Finally jadilah ini. Tadaaaaaa. Jadi idenya adalah movie cover invitation. Aziek. Ada juga yang idenya colase foto gitu atas permintaan sang suami egois yang bisanya cuma ngeritik huh! Tapi aku sayang kamu hai kritikus sejatiku. Haha.

Buat beberapa alternatif dengan background foto hasil prewedding yang di edit sendiri.

Oh hey, why does the color turn into brown?? It should be B/W!!

and why this one turn into broken white?? It should be clearly white!!

This made on landscape picture just in case I need to share it via BBM.

2 comments:

  1. Hai mbak cio, salam kenal dari silent reader blognya nih. ^^ Aku mau tanya dong itu bikin e-invitationnya pake aplikasi apah? PS, corel draw or pake e-invitation website? Btw, e-invitationnya tjakep! lucu n unik. ^^

    -Hani

    ReplyDelete
  2. Hai Hani :)


    Aku cuma pake PS aja koq. Dan totally edit sana sini dari warna foto nya, font nya, copy writing nya, nah kalo ide nya nemu aja pas lagi googling. Jadi thema nya "movie cover" gitu. Makanya aku buat kayak movie. Sisanya kreatifin aja sendiri hehe :D makasiih ya dibilang tjakep!!

    ReplyDelete

 

Self Quote

wherever you stand, stand like a model. whatever you do, do like a pro.

Instagram

Meet The Author

me? oh. I have 3 sides. (1) the quite and sweet side (2) the fun and crazy side (3) the side you never want to see