REVIEW VENDOR CINCIN KAWIN KALIEM

SCORE : 9

Cincin kawin nya made in KALIEM, gan! Haha.
Mau nya Tiffany & Co, takut bisa beli cincin kawin tp gak bisa bayar sewa gedung haha.

Cincinnya sederhana aja.
Yang simple aja. Yang penting dua dua nya suka.
Kaliem nya oke banget. Untuk pembelian minimal nominal tertentu dapat boneka gitu.
Mas-mas nya juga responsif dan helpful banget.
Dan sabar banget.

Hari dimana kami ke Kaliem adalah perayaan ketika finally resign from Nissan.
Oh how happy I was.

Tapi sejujurnya ada yang kecewa sedikit, karena hasil jadinya punya gw beda sama contohnya.
Jadi matanya, eh apa sih nyebut nya? matanya aja lah ya, iya jadi matanya gak ada bonggolnya atau tempatnya, melainkan jatuhnya seperti di tanam. Gak merusak nilai esensi nya sih.
But once again, I look into the details so it was lil bit disturb me.

Jadinya cepat sekali. Less than 2 weeks!
Oia, pas waktu mau balik dari sana, mas-mas nya ngingetin untuk berhati-hati. Alias kalau bisa cincinnya masukin dulu ke dalam tas, nah kalian bisa nenteng2 paper bag nya deh dengan santai.
Karena pernah ada kejadian setelah balik dari situ justru ada pasangan yang jadi korban pencopetan.
Nah gak cuma di Kaliem aja sih, dimanapun kalian beli waspadalah.
Mereka semua tau kalian cari cincin kawin, dan mereka tau cincin kawin itu gak murah.
So, prepare dan gak usah banyak gaya deh hahaha.




0 comments:

Post a Comment

 

Self Quote

wherever you stand, stand like a model. whatever you do, do like a pro.

Instagram

Meet The Author

me? oh. I have 3 sides. (1) the quite and sweet side (2) the fun and crazy side (3) the side you never want to see