REVIEW VENDOR CATERING : BU DJOKO CATERING

SCORE : 9

Yeaaaaaayyy, this one was the most reviewed and praised!!!
Alhamdulilah. Pilihan catering nya sangat tepat. Awalnya hanya karena ini adalah usaha keluarganya Danu, senior suami di ESP UNPAD. Karena kenal dan menyadari kita akan banyak request soal ini, jadi kami mempercayakan sepenuhnya kepada Danu.

And he was just the best.
Sangat profesional. Banyak memberikan reference dan juga membebaskan sepenuhnya kepada pilihan kepada kita. Yang paling penting adalah reliable and trustworthy. Karena mostly sering denger banyak catering suka curang dalam porsi makanan. Nah yang ini udah kita wanti wanti dan Danu siap siaga dari pagi sampe malam untuk memantau ketersediaan makanan.

As I mentioned above, banyak banget yang muji makanannya. Ish alhamdulilah banget. Kalau mengenai jumlahnya, beberapa bilang melimpah, beberapa bilang udah habis. Yang kayak gitu kalian pakai prinsip gini saja, seperti kami ya, untuk buffet kita wajib order 700 porsi (peraturan K-Link ini emang agak brengkes) total gubukan kami ada 6 gubukan, masing masing gubukan ada 500 porsi. Nah total sudah 3000 porsi plus buffet 700 porsi ditambah 160 porsi aneka pasta. Undangan yang disebar sebanyak 700an. Yang datang menurut hitungan 1.289 undangan. So, kalian siapkan lebih dari yang kalian undang. Kalau masih kurang, kalian berbesar hati sajalah menerima kritikan. Kita gak bisa memuaskan semua orang ya tho?








0 comments:

Post a Comment

 

Self Quote

wherever you stand, stand like a model. whatever you do, do like a pro.

Instagram

Meet The Author

me? oh. I have 3 sides. (1) the quite and sweet side (2) the fun and crazy side (3) the side you never want to see