their said, their prayers.

they call me a "FOSTER CHILD" just because I frequently come to their department just to say hello!!!hahaha....

I don't wanna say goodbye...I need more hello indeed... :'(

So these are what have been written in a farewell note, I have no time for scan it so lemme re-write them for you.

- Mba Edia -

" Dear Cio, semoga sukses ya di kantor yang baru, semoga makin lucu aja hehe. wah kita bakal kehilangan satu pelawak nih selain Lenny"

(dan gue dikenal hanya sebagai pelawak *tepok pantat* but it's okay,
make at least 3 people laugh everyday and you'll happy too!
)


- Mba Lenny -

"Untuk io io yang manis : *kenangan tentang mu tidak akan abang lupa *senyummu *tawamu *wajahmu....ooooo...io io *kenanglah abang ya *biarkanlah memory tentang keindahan ku menari-nari dihatimu *jadikanlah saat yang singkat ini adalah yang terindah sepanjang masa *miss you so much io io....."
(well well well....as usual, as always, selalu saja lebay dan bertele-tele..
hahaha but I'm gonna miss you mba!)




- Mami Jui-

"Dear Cio ada pertemuan pasti ada perpisahan tapi jangan kau lupakan kenangan manis dan indah-indah bersama kita-kita yang cantik dan imut-imut ini hahahah.. .pokoknya good luck buat Cio semoga betah di kantor yang baru muacch!"

(makasih mami....amin amiiin semoga betah ya!!)



- Mirna Jaya Tirta -

"Dear Ciotos!! hey kamu yang imut-imut, kecil, lucu, sipit seperti saya, jangan lupakan kami-kami yang gak kalah lucunya sama kamu yaa... all the best yah di dunia barunya, maen maen kemari yaaa!!!"

(again, pelawak. -___- )



- Mba Pita -

"Cioooooooo will miss you so much!!!!! peluuuukkk!!!! muaaacch!!!"

(udah itu aja, sangat terbaca kan di fotonya..haha)



- Nia Fujiawati -

"Mba Ciooo, tak tau harus berkata apa, yang pasti aku sayang padamu..
semoaga sukses di tempat barunya, menambah pengalaman hidup untuk menjadi pribadi yang lebih baik lagi...tetap menjadi sosok yang dewasa dan bisa membuat aku selalu merindukanmu dengan segala wejangan-wejanganmu haha....
semangat dan sukses selalu yah!!"

(ini yang paling muda, paling cilik...take care ya kamu Nia!)



- Last but not least, my tomboyish manager Siska Indryana Sari -

"Dear Cio, thank you for being such a great partner! good luck in the new office keep in touch!!! :) "

(makasih mba Sis!have a next great partner ya!)




0 comments:

Post a Comment

 

Self Quote

wherever you stand, stand like a model. whatever you do, do like a pro.

Instagram

Meet The Author

me? oh. I have 3 sides. (1) the quite and sweet side (2) the fun and crazy side (3) the side you never want to see